Чип-тюнинг автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ в Санкт-Петербурге, Москве, других городах

Для чип-тюнинга автомобилей российского производства (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ) в Санкт-Петербурге, Москве, других городах применяются прошивки от российских партнеров Лаборатории Скорости.

Мы сотрудничаем с ведущими калибровщиками из России и СНГ. На автомобили ВАЗ, ГАЗ, УАЗ можно установить прошивки от CARTUNER (программы серии "Альфа" и "Alfa Power"); прошивки от Paulus (Павел Иванов); прошивки от ассоциации "ADACT".

При чип-тюнинге отечественных автомобилей достигается ощутимое улучшение динамики разгона, сглаживание провалов, увеличивается мощность и крутящий момент. Устраняются ошибки заводской программы. Как правило, наблюдается снижение расхода топлива.

Для большинства двигателей доступно программное отключение и физическое удаление катализатора.

Возможна установка специальных программ для корректной работы двигателя с установленным газобалонным оборудованием (ГБО). На ряд автомобилей, контроллеры которых поддерживают двухрежимные прошивки, возможна установка сдвоенных программ (режимы "Газ" и "Бензин"), в том числе - с автоматическим переключением режимов по сигналу включения ГБО.

Лаборатория Скорости также владеет методикой перепрограммирования ЭБУ на новых двигателях Cummins для коммерческого транспорта ГАЗ. Предлагаются прошивки со снижением ЕВРО-класса (с ЕВРО4 на ЕВРО3 или ЕВРО3 на ЕВРО2), отключение клапана EGR.

Обращаем внимание:  автомобили российского производства старше 5 лет (а/м ГАЗ - старше 3 лет) принимаются на чип-тюнинг без предоставления гарантии и money-back. При выявлении существенных неисправностей автомобиля сотрудники Лаборатории Скорости имеют право отказаться от проведения чип-тюнинга и рекомендовать произвести диагностику и ремонт автомобиля на профильной СТО.

Если Вашего автомобиля нет в списке - пожалуйста, позвоните нам для уточнения. Работа по расширению списка автомобилей ведется постоянно - возможно, мы как раз работаем над Вашим двигателем.

 

Цены на чип-тюнинг ВАЗ, ГАЗ, УАЗ в СПб

Lada Vesta

прочие автомобили ВАЗ c 2010 года

автомобили ГАЗ легковые

автомобили ГАЗ коммерческие (Газель, Соболь и др.)

автомобили ГАЗ коммерческие с двигателем Cummins

автомобили ГАЗ с установленным ГБО (двухрежимная прошивка)

автомобили УАЗ с 2010 года

автомобили УАЗ с дизельным двигателем (в т.ч. IVECO)

 

Актуальные цены - на основном сайте Лаборатории Скорости: http://labofspeed.ru/tuning/vaz.htmlhttp://labofspeed.ru/tuning/gaz.html и http://labofspeed.ru/tuning/uaz.html

 

Ориентировочное увеличение мощности и крутящего момента двигателя при чип-тюнинге составляет:

- 10-12% для атмосферных (нетурбированных) бензиновых двигателей;

- 20-30% для современных турбированных дизельных двигателей.

*информация об ориентировочном увеличении мощности приведена справочно, и не является публичной офертой.